Твоя боль – моя боль.
Нет, милая, ты лучше смотришься, когда смеешься! Не надо плакать со мной.
Мы будем смяться вместе!
Вверх страницы
Вниз страницы

Начнем стирать границы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Игра престолов / Game of Thrones

Игра престолов / Game of Thrones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://linkme.ufanet.ru/box/400x500/0923397b82112717be3f1c46a611625b.jpg

Год выпуска: 2011-...
Страна: СШАhttp://linkme.ufanet.ru/images/4034e3fe6212d13e7ef36932fe47bb1c.gif
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения
Продолжительность серии: ~01:00:00мин.
Режиссер: Алан Тейлор / Alan Taylor
В ролях: Sean Bean / Эддард Старк (Eddard Stark), Nikolaj Coster-Waldau / Джэйм Ланнистэр (Jaime Lannister), Lena Headey / Керсэй Ланнистэр (Cersei Lannister), Iain Glen / сэр Жора Мормонт (Ser Jorah Mormont), Peter Dinklage / Турион Ланнистэр (Tyrion Lannister), Emilia Clarke / Дайнерис Таргариен (Daenerys Targaryen), Michelle Fairley / Кэйтлин Старк (Catelyn Stark), Aidan Gillen / Петир Баэлиш (Petyr Baelish), Kit Harington / Джон Сноу (Jon Snow), Jack Gleeson / Джоффри Баратэон (Joffrey Baratheon), Sophie Turner / Санса Старк (Sansa Stark), Jason Momoa / Кжал Дрого (Khal Drogo) и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Подробнее: Игра престолов: Кинопоиск, Игра престолов: ВКонтакте

0

2

готова задушить некоторых за то что подсадили меня на это))) но сериал невероятный)) втягивалась долго из-за странных имен, но вот исторический сюжет захватывает не то слово))

0

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Игра престолов / Game of Thrones