Год выпуска: 2007-...
Страна: США
Жанр: Драма, Комедия
Продолжительность серии: ~00:27:00мин.
Режиссер: Дэвид Фон Энкен / David Von Ancken
В ролях: David Duchovny / Хэнк Муди (Hank Moody), Natascha McElhone / Карэн (Karen), Madeleine Martin / Бэкка Муди (Becca Moody), Evan Handler / Чарли Ранкл (Charlie Runkle), Pamela Adlon / Марси Ранкл (Marcy Runkle), Madeline Zima / Миа Льюис (Mia Lewis), Stephen Tobolowsky / Стю Бэггс (Stu Baggs), Callum Keith Rennie / Лью Эшби (Lew Ashby), Rachel Miner / Дэни (Dani), Carla Gallo / Дэйзи (Daisy), Peter Gallagher / Дин Стэйси Кунс (Dean Stacy Koons) и др.
Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку…
Подробнее: Блудливая Калифорния: Кинопоиск, Блудливая Калифорния: ВКонтакте
Блудливая Калифорния / Californication
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-27 15:00:50
Поделиться22012-03-29 22:00:14
ахаха, сериал поражает своей некоторой непосредственностью и откровенностью)) слабонервным и людям с сильно развитым чувством прекрасного смотреть не рекомендуется)
Поделиться32012-03-29 23:32:50
ахаха, сериал поражает своей некоторой непосредственностью и откровенностью)) слабонервным и людям с сильно развитым чувством прекрасного смотреть не рекомендуется)
а я слабонервная с сильно развитым чувством прекрасного или мне можно? хд мне название нравится хд
Поделиться42012-03-30 10:34:03
а я слабонервная с сильно развитым чувством прекрасного или мне можно? хд мне название нравится хд
.если тебя не смущают откровенные сцены с дорожками из кокса, сексом в любых его формах, блевотней и прочим, то пожалуйста))
Поделиться52012-03-31 01:37:00
.если тебя не смущают откровенные сцены с дорожками из кокса, сексом в любых его формах, блевотней и прочим, то пожалуйста))
это все вместе? хд интереесно)
Поделиться62012-04-01 00:44:32
это все вместе? хд интереесно)
ой, там и по отдельности, и вместе)))