Год выпуска: 2004-2012
Страна: США
Жанр: Драма, Детектив
Продолжительность серии: ~00:43:00мин.
Режиссер: Брайан Спайсер / Bryan Spicer
В ролях: Hugh Laurie / доктор Грэгори Хаус (Dr. Gregory House), Omar Epps / доктор Эрик Формэн (Dr. Eric Foreman), Robert Sean Leonard / доктор Джэймс Уилсон (Dr. James Wilson), Jesse Spencer / доктор Роберт Чейз (Dr. Robert Chase), Lisa Edelstein / доктор Лиза Кадди (Dr. Lisa Cuddy), Jennifer Morrison / доктор Эллисон Кэмерон (Dr. Allison Cameron), Olivia Wilde / доктор Рэми Хадли (Dr. Remy 'Thirteen' Hadley), Kal Penn / доктор Лаурэнс Кутнэр (Dr. Lawrence Kutner), Odette Annable / доктор Джессика Адамс (Dr. Jessica Adams) и др.
Описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Подробнее: Доктор Хаус: Кинопоиск, Доктор Хаус: ВКонтакте
Доктор Хаус / House M.D.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-03-24 23:14:54
Поделиться22012-03-24 23:32:08
лучший драматический сериал. да, многие говорят, что сюжет уже избит и предсказуем, да, может быть они затянули... но я уже не представляю свою жизнь без этого циничного социопата))
Поделиться32012-03-27 11:32:22
лучший драматический сериал. да, многие говорят, что сюжет уже избит и предсказуем, да, может быть они затянули... но я уже не представляю свою жизнь без этого циничного социопата))
расскажи чо там, заинтересуй меня хд почему сюжет избит?)
Поделиться42012-03-29 21:57:53
расскажи чо там, заинтересуй меня хд почему сюжет избит?)
.история одного циничного социопата) на самом деле Хаус - потрясающий врач и диагност, поэтому ему сходят с рук его выходки)) он - завотделением))) разумеется, его команда его недолюбливает, как и он их. на первый взгляд) на самом деле они привыкли и научились многому у Грега) но все они поймут это позже))) любовная линия и линия дружбы, разумеется, тоже присутствует)
Поделиться52012-03-29 23:31:59
.история одного циничного социопата) на самом деле Хаус - потрясающий врач и диагност, поэтому ему сходят с рук его выходки)) он - завотделением))) разумеется, его команда его недолюбливает, как и он их. на первый взгляд) на самом деле они привыкли и научились многому у Грега) но все они поймут это позже))) любовная линия и линия дружбы, разумеется, тоже присутствует)
хм, похоже на Клинику и Интернов)) а мне эта тема нравится)) юмор присутствует?)
Поделиться62012-03-30 10:32:20
хм, похоже на Клинику и Интернов)) а мне эта тема нравится)) юмор присутствует?)
Клиника да))) Доктор Кокс похож на самого Хауса) но при этом клиника это больше комедия, ситком, а Хаус Драма)) и в каждой серии своя история.
Юмор циничен и порой бывай черноват, но в исполнении Хью Лори - неподражаем))
Поделиться72012-03-31 01:37:46
Клиника да))) Доктор Кокс похож на самого Хауса) но при этом клиника это больше комедия, ситком, а Хаус Драма)) и в каждой серии своя история.
Юмор циничен и порой бывай черноват, но в исполнении Хью Лори - неподражаем))
нигде не видела Лори, но наслышана очень)) надо, наверное, проверить его в деле)
Поделиться82012-04-01 00:51:23
нигде не видела Лори, но наслышана очень)) надо, наверное, проверить его в деле)
как нигде?)) а в Друзьях?))) Не помнишь там его?)) он и там няшка)))
а еще мне очень нравится сериал с ним Дживс и Вустер))) и музыкант он потрясающий)) вот уж правда - талантливый человек талантлив во всем))