Год выпуска: 2009-...
Страна: США
Жанр: Ужасы, Драма
Продолжительность серии: ~00:42:00мин.
Режиссер: Marcos Siega / Маркос Сига, Rob Hardy / Роб Харди и др.
В ролях: Nina Dobrev / Елена Гилберт/Кэтрин Пирс (Elena Gilbert/Katherine Pierce), Paul Wesley / Стэфан Сальваторе (Stefan Salvatore), Ian Somerhalder / Дэймон Сальваторе (Damon Salvatore), Steven R. McQueen / Джереми Гилберт (Jeremy Gilbert), Katerina Graham / Бонни Беннет (Bonnie Bennett), Candice Accola / Кэролайн Форбс (Caroline Forbes), Zach Roerig / Мэтт Донован (Matt Donovan), Michael Trevino / Тайлер Локвуд (Tyler Lockwood), Matthew Davis / Аларик Зальцман (Alaric Saltzman), Sara Canning / Дженна Соммерс (Jenna Sommers), Joseph Morgan / Клаус (Klaus), Susan Walters / Кэрол Локвуд (Carol Lockwood), Marguerite MacIntyre / Лиз Форбс (Sheriff Liz Forbes), Malese Jow / Анна (Anna), Daniel Gillies / Элайджа (Elijah), Kayla Ewell / Вики Донован (Vicki Donovan), David Anders / Джон Гилберт (John Gilbert), Claire Holt / Ребэка (Rebekah), Taylor Kinney / Мэйсон Локвуд (Mason Lockwood), Kelly Hu / Перл (Pearl), Mia Kirshner / Изабэль Флемминг (Isobel Flemming), Lauren Cohan / Роуз (Rose), Sebastian Roché / Майкл (Mikael), Torrey DeVitto / Мередит Фэлл (Dr. Meredith Fell), Jack Coleman / Билл Форбс (Bill Forbes), Dawn Olivieri / Энди Стар (Andie Star), Alice Evans / Эстэр (Esther), Arielle Kebbel / Лекси (Lexi Branson), Nathaniel Buzolic / Кол (Kol), Casper Zafer / Финн (Finn) и др.
Описание: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стэфан Сальваторе. Стэфан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллс.
Подробнее: Дневники вампира: Кинопоиск, Дневники вампира: ВКонтакте
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-03-15 23:10:04
Поделиться22012-03-20 17:40:53
А я посмотрела первый сезон, ну и чуть-чуть второго и не то ли не инетесно слало, то ли дела загоняли) не помню даже)
Поделиться32012-03-20 21:01:33
А я посмотрела первый сезон, ну и чуть-чуть второго и не то ли не инетесно слало, то ли дела загоняли) не помню даже)
второй сезон тухлый, а вот сейчас стало дико интересно и я прям жду серии мм
вот вчера смотрела, прям ахтунг чо там было хд братство кольца прям хд кольцо, порабощающее сознание и заставляющее убивать, оч круто) и главное мудро, мне кажется, нашли развитие и ушли от вечной защиты ноющей Елени хд