Твоя боль – моя боль.
Нет, милая, ты лучше смотришься, когда смеешься! Не надо плакать со мной.
Мы будем смяться вместе!
Вверх страницы
Вниз страницы

Начнем стирать границы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Друзья / Friends

Друзья / Friends

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i007.radikal.ru/0711/38/1f2c82a7a753.jpg
Год выпуска: 1994-2004
Страна: СШАhttp://linkme.ufanet.ru/images/4034e3fe6212d13e7ef36932fe47bb1c.gif
Жанр: Комедия
Продолжительность серии: ~00:22:00мин.
Режиссер: Gary Halvorson / Гари Хэлворсон, Shelley Jensen / Шелли Дженсен и др.
В ролях: Jennifer Aniston / Рэйчел Грин (Rachel Green), Courteney Cox / Моника Геллер (Monica Geller), Lisa Kudrow / Фиби Буффэ (Phoebe Buffay), Matt LeBlanc / Джо Трибиани (Joey Tribbiani), Matthew Perry / Чендлер Бинг (Chandler Bing), David Schwimmer / Росс Геллер (Dr. Ross Geller), Maggie Wheeler / Дженис (Janice Litman), Paul Rudd / Майк (Mike Hannigan), Jane Sibbett / Кэрол Уиллик (Carol Willick), Jessica Hecht / Сьюзан Банч (Susan Bunch), Mitchell Whitfield / Барри (Barry Farber), Hank Azaria / Дэвид (David), Tom Selleck / Ричард (Dr. Richard Burke), Giovanni Ribisi / Фрэнк Буффэ (Frank Buffay Jr.), James Michael Tyler / Гантэр (Gunther), Elliott Gould / Джек Геллер (Jack Geller), Christina Pickles / Джуди Геллер (Judy Geller) и др.
Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются.
Подробнее: Друзья: Кинопоиск, Друзья: ВКонтакте

0

2

мне кажется это настоящая классика жанра) их сложно с кем-то сравнить, чтобы можно было сказать, что их затмили) они отлично повышают настроение, несмотря на глупые шутки http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
драный кот, драаный кот, у тебя пустоой живот http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif

0

3

.классика, да) могу смотреть по кругу все сезоны и, досмотрев 10й, вновь включать первый) пересматривала миллион раз) и почти всегда угадываю цитаты))

0

4

drama Queen написал(а):

.классика, да) могу смотреть по кругу все сезоны и, досмотрев 10й, вновь включать первый) пересматривала миллион раз) и почти всегда угадываю цитаты))

дааа, ты прям эксперт по Друзьям))) кстати, можно начать с любой серии, как шелли)))

0

5

Таня написал(а):

дааа, ты прям эксперт по Друзьям))) кстати, можно начать с любой серии, как шелли)))

.можно, да)))) в плане сюжета и серий они похожи))) вроде как и сюжет есть общий, но при этом каждая серия не обязывает)))

0

6

drama Queen написал(а):

.можно, да)))) в плане сюжета и серий они похожи))) вроде как и сюжет есть общий, но при этом каждая серия не обязывает)))

и есть умник Росс хд правда он умник в динозаврах хд

0

7

Таня написал(а):

и есть умник Росс хд правда он умник в динозаврах хд

.но он не такой задрот как эти))))

0

8

drama Queen написал(а):

.но он не такой задрот как эти))))

у него была жена-лесбиянка хд

0

9

Таня написал(а):

у него была жена-лесбиянка хд

.ахах, ну это же не он ее такой сделал)))

0

10

drama Queen написал(а):

ахах, ну это же не он ее такой сделал)))

он ей разрешал гулять с Сьюзан хд а вообще его так жалко было))

0

11

Таня написал(а):

он ей разрешал гулять с Сьюзан хд а вообще его так жалко было))

.хахахаха, ты по-моему, с девчонками своими гуляешь, но это не делает тебя лесбиянкой)
.а вообще я в печали, что у Джо и Рейчел ничего не получилось((((

0

12

drama Queen написал(а):

.хахахаха, ты по-моему, с девчонками своими гуляешь, но это не делает тебя лесбиянкой)
.а вообще я в печали, что у Джо и Рейчел ничего не получилось((((

просто когда знаешь что дальше, хочется прям ему подсказать хд
а мне нравятся Росс и Рэйчел)) но больше все-таки Моника и Чендлер хд

0

13

Таня написал(а):

просто когда знаешь что дальше, хочется прям ему подсказать хд
а мне нравятся Росс и Рэйчел)) но больше все-таки Моника и Чендлер хд

.ты чооо... я чуть не рыдала там, когда Джо влюбился в Рейч... так прям такие чувства... особенно для него)

0

14

drama Queen написал(а):

.ты чооо... я чуть не рыдала там, когда Джо влюбился в Рейч... так прям такие чувства... особенно для него)

помню)) по телику смотрела) у Джо вообще почти ничего не сложилось, жалко его да)

0

15

Таня написал(а):

помню)) по телику смотрела) у Джо вообще почти ничего не сложилось, жалко его да)

.ну в конце сериала он стал неплохим актером) поэтому он умничка))

0

16

drama Queen написал(а):

.ну в конце сериала он стал неплохим актером) поэтому он умничка))

актером как Джо Трибиани или как Мэтт Леблан?)))

0

17

Таня написал(а):

актером как Джо Трибиани или как Мэтт Леблан?)))

.Мэтт Леблан изначально хорош))) Джоуи)))

0

18

drama Queen написал(а):

.Мэтт Леблан изначально хорош))) Джоуи)))

даа, он шикарный комедийный актер)))
ох, как круто смотреть их в качестве http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Друзья / Friends