Год выпуска: 2002-2003
Страна: Аргентина
Жанр: Мелодрама
Продолжительность серии: ~00:50:00мин.
Режиссер: Martín Mariani / Мартин Мариани, Cris Morena / Крис Морена
В ролях: Felipe Colombo / Мануэль Агирре (Manuel Aguirre), Luisana Lopilato / Мия Колуччи (Mía Colucci), Benjamín Rojas / Пабло Бустамантэ (Pablo Bustamante), Camila Bordonaba / Марисса Пиа Спиритто (Marizza Pía Spiritto), Diego Mesaglío / Гвидо Лассэн (Guido Lassen), Diego García / Маркос Агилар (Marcos Aguilar), Micaela Vázquez / Пилар Дунофф (Pilar Dunoff), Jorge Maggio / Томас Эскура (Tomás Ezcurra), Guillermo Santa Cruz / Нико Провенца (Nicolás Provenza), Georgina Mollo / Луна Фернандэс (Luna Fernández), Ángeles Balbiani / Фели Митрэ (Felicitas Mitre), Victoria Maurette / Вико Пас (Victoria Paz), Jazmín Beccar Varela / Лухан Линарэс (Luján Linares), Inés Palombo / Сол Риварола (Sol Rivarola), Piru / Рокко Эчагуа (Rocco Fuentes Echagüe), Mariana Seligmann / Лаура Аррэги (Laura Arregui), Lis Moreno / Лола Аррэги (Dolores Arregui), Soledad Fandiño / Консуэла (Consuelo), María Fernanda Neil / Фернанда Рамос (Fernanda Peralta Ramos), Sabrina Garciarena / Луз Легисамон (Luz Viviana Leguizamon), Gastón Grande / Хоакин Паррондо (Joaquín Arias Parrondo), Diego Child / Диего Уркола (Diego Urcola), Débora Cuenca / Бьянка Дэлай (Bianca Delight), Belén Scalella / Белен Пачеко (Belén Menéndez Pacheco), Paula Salustro / Августина Ломан (Agustina Laumann), Agustín Sierra / Начо (Nacho), Francisco Bass / Франсиско Бланко (Francisco Blanco), Esteban Coletti / Иван (Iván), Gimena Accardi / Сабрина Гусман (Sabrina Guzmán), Mariano Bertolini / Хавьер Аланис (Javier Alanis), Martín Seefeld / Франко Колуччи (Franco Colucci), Catherine Fulop / Соня Рэй (Sonia Rey), Malena Solda / Рената (Renata Miguens), Miguel Ángel Cerutti / Мартин/Октавио Андрадэ (Martín/Octavio Andrade), Arturo Bonín / Марсель Дунофф (Marcel Dunoff), Boy Olmi / Серхио Бустамантэ (Sergio Bustamante), Paula Pourtale / Мора Бустамантэ (Mora Bustamante), María Roji / Глория (Gloria), Hilda Bernard / Хильда Акоста (Hilda Acosta), Pablo Heredia / Блас Эредия (Blas Heredia), Fernán Mirás / Сантьяго Мансилья (Santiago Mansilla), Adriana Salonia / Мерседэс Легисамон (Mercedes Leguizamón), Mirta Wons / Мичи (Monica 'Michi'), Marcelo Alfaro / Фабрицио Спиритто (Fabrizzio Spirito), Carolina Ardohain / Лулу (Lulú), Fabián Mazzei / Андрэ Васкез (Andrés Vazquez) и др.
Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марисса приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сони Рэй. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу.
Подробнее: Мятежный дух: Кинопоиск, Мятежный дух: ВКонтакте
Мятежный дух / Rebelde Way
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-03-15 22:13:31
Поделиться22012-03-16 23:30:21
.и это тоже из детства) хотя этот сериал у меня вызывает чуть меньше эмоций, чем тот же Дикий ангел) быть может пересмотрю когда-нибудь)
Поделиться32012-03-16 23:34:40
.и это тоже из детства) хотя этот сериал у меня вызывает чуть меньше эмоций, чем тот же Дикий ангел) быть может пересмотрю когда-нибудь)
а мне вот захотелось, хотя я все не успею хд это прям детство-детство, это было 7 лет назад у меня хд
Поделиться42012-03-16 23:36:28
а мне вот захотелось, хотя я все не успею хд это прям детство-детство, это было 7 лет назад у меня хд
.а я не помню, когда у меня что было) но по-моему, дикий ангел был раньше))) поэтому так и отношусь к этим сериалам))
Поделиться52012-03-16 23:41:15
.а я не помню, когда у меня что было) но по-моему, дикий ангел был раньше))) поэтому так и отношусь к этим сериалам))
я имею в виду, наверное (хд), что они были прям совсем молодые, школа все же хд ты прикинь сколько мы лет на форумах хд я лично, как оказалось, 7 лет хд
Поделиться62012-03-16 23:46:22
я имею в виду, наверное (хд), что они были прям совсем молодые, школа все же хд ты прикинь сколько мы лет на форумах хд я лично, как оказалось, 7 лет хд
.ну я тоже где-то так хддд ахаха, ну да, школьники, романтика, любовь хддд ахахах, и юношеский максимализм
Поделиться72012-03-16 23:55:58
.ну я тоже где-то так хддд ахаха, ну да, школьники, романтика, любовь хддд ахахах, и юношеский максимализм
ох там много этого максимализма хд я помню как ма моя мимо проходила и как видела Соню фикала, что как может быть взрослый человек таким хд
Поделиться82012-03-17 00:02:38
ох там много этого максимализма хд я помню как ма моя мимо проходила и как видела Соню фикала, что как может быть взрослый человек таким хд
.ахахаха, как-как, вот так хдддд Соня сама непосредственность хддд
Поделиться92012-03-17 08:39:43
.ахахаха, как-как, вот так хдддд Соня сама непосредственность хддд
Соня Рэй это нечто хд помню я как от нее Марисса шарахалась хд
Поделиться102012-03-17 10:43:15
Соня Рэй это нечто хд помню я как от нее Марисса шарахалась хд
.ахах, потому что у Мариссы магнит в голове на другой полюс настроен))) зато с Мией они находили общий язык))
Поделиться112012-03-18 11:44:54
.ахах, потому что у Мариссы магнит в голове на другой полюс настроен))) зато с Мией они находили общий язык))
они вообще будто неродные хд хотя чудить любят обе хд а Мия фифа хд
Поделиться122012-03-18 11:56:47
они вообще будто неродные хд хотя чудить любят обе хд а Мия фифа хд
.да родство их видно по сумасшествию.
.а Мия маленькая глупенькая избалованная девочка
Поделиться132012-03-18 12:35:18
.да родство их видно по сумасшествию.
.а Мия маленькая глупенькая избалованная девочка
да)) мне нравятся они все вместе)) а по романтизму больше Мия и Мануэль) Марисса и Пабло много тупили, как Би и Чак хд
а я ей играла хд
Поделиться142012-03-18 12:49:09
да)) мне нравятся они все вместе)) а по романтизму больше Мия и Мануэль) Марисса и Пабло много тупили, как Би и Чак хд
а я ей играла хд
.да они там все тупили))) они же дети))) и плюс опять же, максимализм))) гордость))) чего стоит история ману и сабрины с этой беременностью)
Поделиться152012-03-18 13:42:34
.да они там все тупили))) они же дети))) и плюс опять же, максимализм))) гордость))) чего стоит история ману и сабрины с этой беременностью)
дети, да) ссорились из-за фигни хд от это да, но по-моему этот элемент во всех сериалах есть хд
Поделиться162012-03-18 19:28:35
дети, да) ссорились из-за фигни хд от это да, но по-моему этот элемент во всех сериалах есть хд
.да не только в сериалах же))
Поделиться172012-03-18 20:22:01
.да не только в сериалах же))
точно