Твоя боль – моя боль.
Нет, милая, ты лучше смотришься, когда смеешься! Не надо плакать со мной.
Мы будем смяться вместе!
Вверх страницы
Вниз страницы

Начнем стирать границы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Дикий ангел / Muñeca brava

Дикий ангел / Muñeca brava

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://cs10127.userapi.com/u57884507/101585979/x_b60dbc0e.jpg
Год выпуска: 1998-1999
Страна: Аргентинаhttp://st.kinopoisk.ru/images/flags/flag-24.gif
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма
Продолжительность серии: ~00:45:00мин.
Режиссер: Víctor Stella / Виктор Стелла, Hernán Abrahamnsohn / Эрнан Абрахамнсон
В ролях: Natalia Oreiro / Милагрос Эспосито (Milagros Esposito), Facundo Arana / Иво Ди Карло (Ivo Di Carlo), Paola Krum / Флоренсия Риццо (Florencia Rizzo), Diego Ramos / Серхио Коста-мл. (Sergio Costa Junior), Fernanda Mistral / Луиса Рапало (Luisa Rapallo de Di Carlo), Verónica Vieyra / Виктория Ди Карло (Victoria Di Carlo), Lydia Lamaison / Дона Анхелика (Doña Angélica), Victoria Onetto / Лина (Adelina 'Lina' de Solo), Mariana Arias / Андреа Рамос (Andrea Ramos), Osvaldo Guidi / Бернардо (Óscar / Bernardo Avelleyra), Silvia Baylé / Сокорро (Amparo Rodríguez / Socorro 'Soco' de García), Segundo Cernadas / Пабло Рапало (Pablo Rapallo),Paula Siero / Марина Риццо дэ Рапало (Marina Rizzo de Rapallo), Norberto Díaz / Дэмиан Рапало (Damián Rapallo), Valeria Lorca / Марта (Martha), Gabriela Sari / Глория Эспосито (Gloria Esposito), Pablo Novak / Бобби (Alfredo Luis Solo), Gino Renni / Рамон (Ramón García Parapuchino), Marcelo Mazzarello / Рокки, Морган (Morgan), Arturo Maly / Федерико Ди Карло (Federico Di Carlo), Humberto Serrano / падрэ Мануэль (Father Manuel Miranda), Sebastián Miranda / Чамуко (Carlos, Chamuco), Florencia Ortiz / Пилар (Pilar) и др.
Описание: В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
Подробнее: Дикий ангел: Кинопоиск, Дикий ангел: ВКонтакте

0

2

.ааа, мое детство! люблю этот сериал))) глупый и наивный, да))) я уже выросла из всех этих романтичных штук)) но он напоминает мне о детстве и том времени, когда с моей нервной системой все было хорошо)))

0

3

drama Queen написал(а):

.ааа, мое детство! люблю этот сериал))) глупый и наивный, да))) я уже выросла из всех этих романтичных штук)) но он напоминает мне о детстве и том времени, когда с моей нервной системой все было хорошо)))

я когда картинку искала столько кадров пересмотрела, прям мм http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif опять хочется пересмотреть хд Чолито была кумиром девчонок и у меня тоже была красная кепка и я завязывала кофту вокруг талии хд

0

4

Таня написал(а):

я когда картинку искала столько кадров пересмотрела, прям мм  опять хочется пересмотреть хд Чолито была кумиром девчонок и у меня тоже была красная кепка и я завязывала кофту вокруг талии хд

.я вот тоже хочу его пересмотреть хд ну это у меня сейчас такое настроение хддд

0

5

drama Queen написал(а):

.я вот тоже хочу его пересмотреть хд ну это у меня сейчас такое настроение хддд

ставь на закачку пока не поздно хдд у меня он, кстати, в двух экземплярах на дисках паленых где-то валяется хд

0

6

Таня написал(а):

ставь на закачку пока не поздно хдд у меня он, кстати, в двух экземплярах на дисках паленых где-то валяется хд

.ахахаха, да я он-лайн посмотрю хдддд может быть хддд а может и скачаю))) но пересмотреть надо)))

0

7

drama Queen написал(а):

.ахахаха, да я он-лайн посмотрю хдддд может быть хддд а может и скачаю))) но пересмотреть надо)))

а я чот к онлайн никак не привыкну) люблю так сесть на пол на подушки под пледом с какао и на плазме смотреть)) Дикий ангел помню я еще с бабушкой смотрела первый раз

0

8

Таня написал(а):

а я чот к онлайн никак не привыкну) люблю так сесть на пол на подушки под пледом с какао и на плазме смотреть)) Дикий ангел помню я еще с бабушкой смотрела первый раз

.а у меня обычно грузит дома долго онлайн. я на работе раньше могла посмотреть, но сейчас никак х_х

0

9

drama Queen написал(а):

.а у меня обычно грузит дома долго онлайн. я на работе раньше могла посмотреть, но сейчас никак х_х

а у меня на иви нормально грузит вроде)) но все равно я за плазму)
кстати, кого бы ты из этого сериала сыграла?))

0

10

Таня написал(а):

а у меня на иви нормально грузит вроде)) но все равно я за плазму)
кстати, кого бы ты из этого сериала сыграла?))

.у меня ж скорость интернета зависит от количества скачанного... а качаю я ужасно много)))
.хм... раньше Милагрос... а сейчас даже не знаю хддд

0

11

drama Queen написал(а):

.у меня ж скорость интернета зависит от количества скачанного... а качаю я ужасно много)))
.хм... раньше Милагрос... а сейчас даже не знаю хддд

оу, а я радуюсь, что у меня стало более-менее быстро качаться все)
а я всегда Милагрос наверное) и еще Глорию люблю))

0

12

Таня написал(а):

оу, а я радуюсь, что у меня стало более-менее быстро качаться все)
а я всегда Милагрос наверное) и еще Глорию люблю))

.хз, если в госсипе Би - чисто моя, мой персонаж, то тут они как-то все не про меня)

0

13

drama Queen написал(а):

.хз, если в госсипе Би - чисто моя, мой персонаж, то тут они как-то все не про меня)

тут куча баб у Иво, и они все жутко тупые, я вообще не понимала как он на них ловился хд одна Пилар чего стоит, в конце, когда она его своровала это было вообще дико хд

0

14

Таня написал(а):

тут куча баб у Иво, и они все жутко тупые, я вообще не понимала как он на них ловился хд одна Пилар чего стоит, в конце, когда она его своровала это было вообще дико хд

.как-как... Мили прокатывала, а эти давали. плюс гордость, самолюбие и прочее)) это все старо как мир))) ничего нового)))

0

15

drama Queen написал(а):

.как-как... Мили прокатывала, а эти давали. плюс гордость, самолюбие и прочее)) это все старо как мир))) ничего нового)))

Мили молодец)) а эти вообще меня все бесили и смешили, особенно кочерга хд

0

16

Таня написал(а):

Мили молодец)) а эти вообще меня все бесили и смешили, особенно кочерга хд

.дылда такая, классическая секретарша-сучка) в принципе, тут все по канону)) шаблонно)

0

17

drama Queen написал(а):

.дылда такая, классическая секретарша-сучка) в принципе, тут все по канону)) шаблонно)

и она страшная, правильно говорила Мили хд мне только пожалуй эта, как ее, Флоренсия слегка нравилась)

0

18

Таня написал(а):

и она страшная, правильно говорила Мили хд мне только пожалуй эта, как ее, Флоренсия слегка нравилась)

.я их уже не помню))) всех баб-то его)))
.поэтому хз, позже расскажу хдд

0

19

drama Queen написал(а):

.я их уже не помню))) всех баб-то его)))
.поэтому хз, позже расскажу хдд

смотри-смотри хд рассказывай чо там как они, не постарели ли хд

0

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Дикий ангел / Muñeca brava