Год выпуска: 2003-2007 (4 сезона)
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: ~00:43:00 мин.
Режиссер: Йен Тойнтон / Ian Toynton, Сэнди Смолан / Sandy Smolan, Лев Л. Спиро / Lev L. Spiro
В ролях: Peter Gallagher / Сэнди Коэн (Sandy Cohen), Kelly Rowan / Кирстен Коэн (Kirsten Cohen), Ben McKenzie / Райан Этвуд (Ryan Atwood), Adam Brody / Сэт Коэн (Seth Cohen), Rachel Bilson / Саммер Робертс (Summer Roberts), Melinda Clarke / Джули Купер (Julie Cooper), Misha Barton / Марисса Купер (Marissa Cooper), Tate Donovan / Джимми Купер (Jimmy Cooper), Alan Dale / Калеб Никол (Caleb Nichol), Samaire Armstrong / Анна Стерн (Anna Stern), Autumn Reeser / Тэйлор Таунсенд (Taylor Townsend), Chris Carmack / Люк Уард (Luke Ward), Willa Holland / Кэйтлин Купер (Kaitlin Cooper) и др.
Описание: Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ - райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
Подробнее: О.С. - Одинокие сердца: Кинопоиск, О.С. - Одинокие сердца: Вконтакте
О.С. - Одинокие сердца / The O.C.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-15 09:47:04
Поделиться22012-03-18 11:48:14
сейчас пересматриваю третий раз и не надоедает) самый любимый сериал в этой категории) люблю Коэна и Саммер и Анну Стерн, она крутая)) а играла всегда Мариссу или Анну)
Поделиться32012-03-18 12:18:43
А я второй сезон сейчас смотрю) да крутые они) Только вот Райн и Марисса мне не нравятся) Коэны все хорошие) А Саммер.. ну когда как)
Поделиться42012-03-18 12:21:18
А я второй сезон сейчас смотрю) да крутые они) Только вот Райн и Марисса мне не нравятся) Коэны все хорошие) А Саммер.. ну когда как)
а мне первый раз они нравились) сложные отношения у них. а второй и третий раз уже Сэт и Саммер, они лучшие
еще бесит Люк глюк
Поделиться52012-03-18 12:26:21
а мне первый раз они нравились) сложные отношения у них.
Они странные)
еще бесит Люк глюк
Ну его тоже иногда жалко) но почему-то он меняет поведение постоянно, сначала он не казался таким идиотом, потом прям как умолишенный стал
Поделиться62012-03-18 12:39:06
Они странные)
Марисса вообще хд но тем и привлекают)
Ну его тоже иногда жалко) но почему-то он меняет поведение постоянно, сначала он не казался таким идиотом, потом прям как умолишенный стал
от его мне никогда не было жалко, он с самого начала спал со всем, что плохо прибито, а потом вообще ужас стал и еще он всегда обижал Сэта, сволочь!