Вот что-что, а косметика есть, пожалуй, у каждой девушки. Давайте поделимся отзывами о марках и своими желаниями и покупками
Косметика
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12012-03-19 16:39:12
Поделиться22012-03-19 21:23:25
.эээ, а чо тут пусто?))) где отзывы?)))) как писать вообще? хддд
Поделиться32012-03-19 21:26:49
.эээ, а чо тут пусто?))) где отзывы?)))) как писать вообще? хддд
как, вот так хд говоришь свои любимые марки, хвастаешься фотками, ты же знаешь все хд
Поделиться42012-03-19 21:31:03
как, вот так хд говоришь свои любимые марки, хвастаешься фотками, ты же знаешь все хд
.ладно, ща приду и вывалю список хддд мвахахахаха, правда боюсь, никто мой список не оценит)
Поделиться52012-03-19 22:20:30
.тональный крем:
Guerlain Lingerie de Peau - весьма плотный, лично мне больше подходит на зиму. из минусов - бутылочка не прозрачная, поэтому сколько там осталось крема всегда загадка))
Christian Dior DiorSkin Forever - тональный куда легче, чем верхний. подходит на лето. минус все тот же, что и у Герлена)))
.пудра:
Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 - на данный момент для меня очень плотная))) несмотря на то что наносится кистью покрытие дает действительно плотное, маскирующая способность отличная, как и матирование) хорошая пудра, но на данный момент пользуюсь лишь изредка)
Guerlain Meteorites Pearls - на данный момент мой фаворит) легкая вуаль, при этом хорошо матирует, выравнивает тон кожи и придает ей сияние) шиммера в меру)))
.у меня лимитированная серия, Рождественский выпуск 2010))
Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush - еще один мой фаворит) удобно носить с собой и использовать как в качестве пудры, так и в качестве хайлайтера и румян)
Поделиться62012-03-19 22:30:02
бутылочка не прозрачная
какое упущение) а у меня в буржуаше прозрачная хд
мне нравятся как они оба царственно выглядят хд как впрочем и пудры твои хд
Clinique
а у меня есть она) ну только постарше наверное, или помладше хд не помню, но мне кажется, что я ее Машке собралась отвезти хд
Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush
эту я щупала помню в лету по твоей просьбе
Поделиться72012-03-19 22:34:41
какое упущение) а у меня в буржуаше прозрачная хд
мне нравятся как они оба царственно выглядят хд как впрочем и пудры твои хд
.Герлен прям шикарен в своем оформлении этом... и бутылочка очень приятно лежит в руке. и, кстати, у нее розовый подтон, что огромный плюс.
а у меня есть она) ну только постарше наверное, или помладше хд не помню, но мне кажется, что я ее Машке собралась отвезти хд
.хорошая пудра))) но темновата))) у тебя какой тон?)))
эту я щупала помню в лету по твоей просьбе
.даааа, ибо я ей болела)))) и как оказалось не зря ее купила!!!
.ахах, это только начало, сейчас будут продолжать))
Поделиться82012-03-19 22:41:39
.Герлен прям шикарен в своем оформлении этом... и бутылочка очень приятно лежит в руке. и, кстати, у нее розовый подтон, что огромный плюс.
мм интересно)) не видно на картинке розового подтона))
.хорошая пудра))) но темновата))) у тебя какой тон?)))
у меня вроде не темная, я светлую выбирала) но не помню хд
.даааа, ибо я ей болела)))) и как оказалось не зря ее купила!!!
.ахах, это только начало, сейчас будут продолжать))
я помню помню хдд ну вот и хорошо же)) проверила))
давай давай)
Поделиться92012-03-19 22:51:00
мм интересно)) не видно на картинке розового подтона))
.ну потому что это же бутылочка)))) а крем сам по себе не желтит, что плюс с моим тоном кожи и проблемой найти нужный оттенок))
у меня вроде не темная, я светлую выбирала) но не помню хд
.она вообще загадочна))
я помню помню хдд ну вот и хорошо же)) проверила))
давай давай)
.сейчас напишу дааааааальше))) румяна))
Поделиться102012-03-19 22:55:36
.румяна:
Chanel Joues Contraste - запеченные румяна) лучше пока не нашла, впрочем и не хочу искать))) огромное преимущество - прекрасная тушевка. иии... они действительно бесконечные)))
Поделиться112012-03-19 23:00:46
.ну потому что это же бутылочка)))) а крем сам по себе не желтит, что плюс с моим тоном кожи и проблемой найти нужный оттенок))
а у меня смуглая кожа и некоторые мои тоны-пудры меня делают трупом хд
.она вообще загадочна))
мне нравится ее коробочка))
Chanel Joues Contraste - запеченные румяна) лучше пока не нашла, впрочем и не хочу искать))) огромное преимущество - прекрасная тушевка. иии... они действительно бесконечные)))
тоже хорошая коробочка хд и я бы на вид губы ими накрасила хд и надолго хватает?))
Поделиться122012-03-19 23:08:33
а у меня смуглая кожа и некоторые мои тоны-пудры меня делают трупом хд
.это ж как так покупать надо? хдд
мне нравится ее коробочка))
.весьма простая. минус - без футляра и царапается))
тоже хорошая коробочка хд и я бы на вид губы ими накрасила хд и надолго хватает?))
.у меня они точно больше 2х лет)))) и как новые выглядят)))
Поделиться132012-03-19 23:14:40
Таня
.пупс, короче... за что я люблю эти румяна))) во-первых, много их на кисть не наберешь) за счет того, что румяна запеченные они плотно спрессованы и набираются одновременно и несложно, и в меру) во-вторых, тушуются они хорошо, что почти избавляет тебя от полос на лице. есть, конечно, умелицы, которые даже с этими румянами рисуют так, будто кирпичом. далее конечно зависит от формы лица *омг, меня ща понесеееет... зря меня спросили про косметику и завели эту тему...* но я наношу ПОД скулу и немного на скулу... тупо набираю на кисть, под скулу и тушую)))
Поделиться142012-03-19 23:35:33
.это ж как так покупать надо? хдд
я же этот, непрофессионал хдд буржуашам теперь не изменяю, ибо они всегда правильно выбираются)
.весьма простая. минус - без футляра и царапается))
массовая косметика всегда без футляра хд ии, я с собой ничо кроме помады или блеска не таскаю хд
.у меня они точно больше 2х лет)))) и как новые выглядят)))
ом оО как такое возможно))) дорогие?)
Поделиться152012-03-19 23:39:23
.пупс, короче... за что я люблю эти румяна))) во-первых, много их на кисть не наберешь) за счет того, что румяна запеченные они плотно спрессованы и набираются одновременно и несложно, и в меру) во-вторых, тушуются они хорошо, что почти избавляет тебя от полос на лице. есть, конечно, умелицы, которые даже с этими румянами рисуют так, будто кирпичом. далее конечно зависит от формы лица *омг, меня ща понесеееет... зря меня спросили про косметику и завели эту тему...* но я наношу ПОД скулу и немного на скулу... тупо набираю на кисть, под скулу и тушую)))
мм все просто довольно)) спасибо за разъяснение, как-нибудь попробую может)) с тенями, кстати, мы так и не подружились хд
Поделиться162012-03-19 23:41:06
я же этот, непрофессионал хдд буржуашам теперь не изменяю, ибо они всегда правильно выбираются)
.либо наносишь на запястье с внутренней стороны) либо на границу лица и шеи)) сбоку)
массовая косметика всегда без футляра хд ии, я с собой ничо кроме помады или блеска не таскаю хд
.это мидлл))) у меня он поцарапался даже в домашней косметичке))
ом оО как такое возможно))) дорогие?)
.прессовка такая))) кхм... нет, не дорогие))) пошла цену поищу))
Поделиться172012-03-19 23:41:46
мм все просто довольно)) спасибо за разъяснение, как-нибудь попробую может)) с тенями, кстати, мы так и не подружились хд
.потому что кто-то лентяй))))
.не за что))) всегда рада помочь))
Поделиться182012-03-19 23:50:36
.либо наносишь на запястье с внутренней стороны) либо на границу лица и шеи)) сбоку)
вах, вот про запястье, да, слышала, и пробовала)) а про границу нет хд или ты мне уже говорила, когда я этот тональник крутой, помнишь выбирала, шанель он был или кто хд
.это мидлл))) у меня он поцарапался даже в домашней косметичке))
а у меня везде все насовано и я уже не смотрю кто что царапает там хд
.прессовка такая))) кхм... нет, не дорогие))) пошла цену поищу))
как умело прессовали))) давай)
.потому что кто-то лентяй))))
.не за что))) всегда рада помочь))
мне и так хорошо хд
Поделиться192012-03-19 23:56:19
вах, вот про запястье, да, слышала, и пробовала)) а про границу нет хд или ты мне уже говорила, когда я этот тональник крутой, помнишь выбирала, шанель он был или кто хд
шанель или кто... оужас... надо разбираться хдддд
а у меня везде все насовано и я уже не смотрю кто что царапает там хд
.ихихи, не, то чем я пользуюсь ща, всегда под рукой и я вижу))
мне и так хорошо хд
.нуну хдд
Поделиться202012-03-20 00:05:33
шанель или кто... оужас... надо разбираться хдддд
нуу хд помню черный колпачок хд
.ихихи, не, то чем я пользуюсь ща, всегда под рукой и я вижу))
ну это у меня тоже в прихожей на полке, да) завтра тоже сделаю свой мастхэв)
.нуну хдд
Поделиться212012-03-20 18:02:14
Guerlain Lingerie de Peau
У меня такой) ох долго я ломалась купить или нет хд
Поделиться222012-03-20 20:02:55
офигеть хд а у меня буржуа хд в общем ща кину ногти и кину чо у меня хд
Поделиться232012-03-20 20:05:38
мое гелевое чудо по купикупону за 400р
Поделиться242012-03-20 20:20:33
.он мне нравится) но сейчас, пожалуй, слишком плотный)))
мое гелевое чудо по купикупону за 400р
.неплохо) интересно, сколько продержится)
Поделиться252012-03-20 20:49:01
мой musthave:
bourjois healthy mix - я его очень люблюю, отлично ровно тонирует и очень нежный и не забивает поры. полбаночки осталось.
bourjois bio detox organic - очень хорошая пудра. нагло пользуюсь ей иногда без тональника, легкая и непринужденная. и удобная коробочка.
avon face pearls - тоже очень удачное приобретение, удобный спонж и равномерное распределение, незаметен на коже.
garnier skin naturals кофеиновый ролик 2 в 1 - самая незаменимая штуковина. с ней мои средневековые круги под глазами совсем не бросаются в те же глаза. и к тому же он офигенно расслабляет.
color trend perfect and hide - хорошо маскирует ненужные точки и прыщужечки. мне нравится его дизайн помады.
maybelline the one by one volum' express mascara - мэйбелин я долгое время не изменяю. и у меня есть фиолетовый, желтый и вот розовый малыш. люблю ее удлинение и разделение.
maybelline water shine color sensational mango diamonds - таких у меня тоже много из этой серии. но манго особенно люблю. и на картинке не он, да. очень нежная помада, увлажняет губы.
maybelline color shine sensational gloss - мм очень люблю, тоже все почти вкусы у меня есть. красиво ложатся на губы и сладенькие.
avon sassy swirls vanilla berry - удобная штука, чтобы чем-то пахнуть и у меня от нее голова не болит. так что пусть будет.
Поделиться262012-03-20 20:55:13
Таня
.любитель буржуа и мэйбеллин хдд
maybelline the one by one volum' express mascara - мэйбелин я долгое время не изменяю. и у меня есть фиолетовый, желтый и вот розовый малыш. люблю ее удлинение и разделение.
.очень многие именно желтую хвалят)))
.кхм, и правда давно я массом не пользовалась)))
Поделиться272012-03-20 20:57:35
.любитель буржуа и мэйбеллин хдд
дааа, я им не изменю хд
.очень многие именно желтую хвалят)))
.кхм, и правда давно я массом не пользовалась)))
желтой долго пользовалась)) но этот тоже очень чудный)
вово, закушалась ты, сис хд
Поделиться282012-03-20 21:00:12
вово, закушалась ты, сис хд
.зажралась) называй вещи своими именами)))
.тут вон по мнению некоторых я дикая эгоистка выхожу хд
Поделиться292012-03-20 21:15:34
.зажралась) называй вещи своими именами)))
.тут вон по мнению некоторых я дикая эгоистка выхожу хд
ну я же правильно говорю хд но ласково хд
так я тогда тоже
Поделиться302012-03-20 21:16:51
ну я же правильно говорю хд но ласково хд
так я тогда тоже
.ай, я грубое хамло, можно меня называть и зажравшейся)))
.конечно хдд