Твоя боль – моя боль.
Нет, милая, ты лучше смотришься, когда смеешься! Не надо плакать со мной.
Мы будем смяться вместе!
Вверх страницы
Вниз страницы

Начнем стирать границы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory

Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

[реклама вместо картинки]
Год выпуска: 2007-...
Страна: СШАhttp://linkme.ufanet.ru/images/4034e3fe6212d13e7ef36932fe47bb1c.gif
Жанр: Комедия
Продолжительность серии: ~00:22:00мин.
Режиссер: Марк Сендроуски / Mark Cendrowski
В ролях: Johnny Galecki / Леонард Хофстэдер (Leonard Hofstadter), Jim Parsons / Шелдон Купер (Sheldon Cooper), Kaley Cuoco /Пэнни (Penny), Simon Helberg / Говард Воловиц (Howard Wolowitz), Kunal Nayyar / Радж Кутропали (Raj Koothrappali), Melissa Rauch / Бернадетт Ростенковски (Bernadette Rostenkowski), Mayim Bialik / Эми Фара Фаулер (Amy Farrah Fowler) и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Подробнее: Теория большого взрыва: Кинопоиск, Теория большого взрыва: ВКонтакте

0

2

.ШелдонКупер мой герой)))
.а вообще люблю их также сильно как Друзей))) но это нельзя сравнивать)) своя история и свой юмор)))

0

3

drama Queen написал(а):

.ШелдонКупер мой герой)))
.а вообще люблю их также сильно как Друзей))) но это нельзя сравнивать)) своя история и свой юмор)))

Шелдон даа, таких как он сложно встретить похожих в сериалах хд
кстати да, я сравнивала его сначала с Друзьями, но все же это разные истории))

0

4

и у меня есть кнут ехуу  http://smayly.ru/gallery/medium/Pink/dura.gif

0

5

Таня написал(а):

кстати да, я сравнивала его сначала с Друзьями, но все же это разные истории))

.Друзья это больше КЯВВМ))) там герои реальнее))) а тут такие ботаники))) слегка мифические)))

0

6

drama Queen написал(а):

.Друзья это больше КЯВВМ))) там герои реальнее))) а тут такие ботаники))) слегка мифические)))

кстати да) и не особо умничают хдд но Шелдон, я хочу такого в реале увидеть хд хотя частички его, мне кажется, есть во многих)

0

7

Таня написал(а):

но Шелдон, я хочу такого в реале увидеть хд хотя частички его, мне кажется, есть во многих)

.в реале их единицы) если есть вообще))) а в плане частичек да) я в себе порой Шелли узнаю))

0

8

drama Queen написал(а):

.в реале их единицы) если есть вообще))) а в плане частичек да) я в себе порой Шелли узнаю))

а я в Ди узнаю Шелли хдд она не может сходить в туалет в универе, ибо там "антисанитария" хд и вечно руки жидкостью мочит хд

0

9

Таня написал(а):

а я в Ди узнаю Шелли хдд она не может сходить в туалет в универе, ибо там "антисанитария" хд и вечно руки жидкостью мочит хд

.ахахах, печаааааль хддд не, я больше сдвинута на СВОЕМ месте хддд

0

10

drama Queen написал(а):

ахах, печаааааль хддд не, я больше сдвинута на СВОЕМ месте хддд

а я на своих местах для вещей, это прям дико хд ругаю родителей хд

0

11

Таня написал(а):

а я на своих местах для вещей, это прям дико хд ругаю родителей хд

:D и это да хдддд и нытье хдддд и МОИ правила хддд

0

12

drama Queen написал(а):

и это да хдддд и нытье хдддд и МОИ правила хддд

а как он в дверь стучит хд Пенни Пенни Пенни хдд

0

13

Таня написал(а):

а как он в дверь стучит хд Пенни Пенни Пенни хдд

.няшка была, когда они - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни хдддд

0

14

drama Queen написал(а):

.няшка была, когда они - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни - туктуктук-кто лучше всех? - Пенни хдддд

он вообще ходячее чудо хд мне так понравилось как он радовался в последней серии хд

0

15

Таня написал(а):

он вообще ходячее чудо хд мне так понравилось как он радовался в последней серии хд

.ахаха, он пупсик) мне в последней серии еще понравилась сцена Раджа) хотя жалко его, конечно )

0

16

drama Queen написал(а):

.ахаха, он пупсик) мне в последней серии еще понравилась сцена Раджа) хотя жалко его, конечно )

когда он сказал, что у него появится девушка только после Шелдона?) да, жалко)) мне он нравится))

0

17

Блин, надо срочно посмотреть последнии серии хд

0

18

Magdalena написал(а):

Блин, надо срочно посмотреть последнии серии хд

давно пора хд много пропустила?

0

19

Таня написал(а):

когда он сказал, что у него появится девушка только после Шелдона?) да, жалко)) мне он нравится))

.да, вся эта сцена))) и Пенни бухущая в нулину))))) ахахахаха, жесть)))

0

20

drama Queen написал(а):

.да, вся эта сцена))) и Пенни бухущая в нулину))))) ахахахаха, жесть)))

это да хдд это смешно)) блин, почему у них опять такой перерывищее

0

21

Таня написал(а):

это да хдд это смешно)) блин, почему у них опять такой перерывищее

.у них все по плану. это лучше, чем Американская история ужасов, когда сезон закончился еще до нг и нового ждать теперь до осени

0

22

drama Queen написал(а):

.у них все по плану. это лучше, чем Американская история ужасов, когда сезон закончился еще до нг и нового ждать теперь до осени

ну это да, только я за планом не слежу, только ты сообщаешь хд

0

23

Таня написал(а):

ну это да, только я за планом не слежу, только ты сообщаешь хд

.а я бдительна))) мне сайтик помогает)))

0

24

drama Queen написал(а):

.а я бдительна))) мне сайтик помогает)))

а я бдительно жду твоих сообщений, чо, я молодец хд

0

25

Аа Шелдон лапочка) приятно смотреть просто, весело)

0

26

Magdalena написал(а):

Аа Шелдон лапочка) приятно смотреть просто, весело)

он любимец наш, да) смотришь что ли?)

0

27

Интеллект и технологии: Наш будущий видение

0

28

Exploring the Use of AI in Business

0

29

Honest Product Reviews From Real Customers

0

30

В Москве полицейские задержали мужчину, который нашел потерянный автомобилистом сверток с 1 млн рублей и решил оставить деньги себе. Об этом сообщает ГУ МВД России по столице.

В Пресненском районе на одной из парковок вдоль Мантулинской улицы житель столицы положил на крышу своего автомобиля конверт с 1 млн рублей, отвлекся на телефонный разговор, сел за руль и уехал. Упавший на проезжую часть сверток подобрал проходивший мимо мужчина.
bs2clear

0

Вы здесь » Начнем стирать границы » Диван » Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory