Твоя боль – моя боль.
Нет, милая, ты лучше смотришься, когда смеешься! Не надо плакать со мной.
Мы будем смяться вместе!
Вверх страницы
Вниз страницы

Начнем стирать границы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начнем стирать границы » Игровая комната » Несколько слов о...

Несколько слов о...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Тыкаем на: Случайная цитата и организуем цитаты по форме:
^ тот, кто сверху
> тот, кто ТЫ
V тот, кто снизу
код для удобства:

Код:
[size=18]^[/size] 
[size=18]>[/size] 
[size=18]V[/size]

:writing:

0

2

^  Здесь все интимней, здесь — ваше сердце. А Вам нельзя допускать, чтобы оно управляло Вашей головой. Вы могли выбрать любое случайное число и получить сегодня все, но Вы не смогли устоять, верно?
>  Лидер — это человек, который может заставить других делать то, что им не нравится, и при этом делать вид, что им нравится это делать.
V Посмотри, это не город! Это типа как Иисус Христос сел посрать и оно приземлилось прямо здесь!

0

3

^ Chuck: It's just a game. I hate to lose. You're free to go.
Serena: Chuck, why did you just said that?
Chuck: …because I love her… and I can't make her happy.
> — Такие, как ты, недостойны жить!
— А такие, как ты, способные ударить беззащитную женщину, чего достойны?
(о нееет, опять о сне ><)
V Я не знаю, что будет с моею страной,
Я не знаю, что будет с моею женой,
Я не знаю, что будет с моими детьми,
Я не знаю, что будет со всеми людьми,
Я не знаю, есть ли на свете Бог,
Я не знаю, зачем Медведеву блог.
Я уверенно знаю только одно:
Каждую пятницу я в говно.
(Слепаков рулит http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )

0

4

^ Любовь — это всё и это всё, что мы о ней знаем.
> Мир так огромен, а тебе нужно совсем мало, чтобы укрыться, — всего ничего, но и этого крошечного клочка пространства нигде нет.
V You showed up and you looked so classy
Made me think twice 'bout the way I was acting
You were real from the start of it all
Like a dream came to life, now I'm left in all
Stars shine but your light is the brightest
Love flies but your love is the highest
You're so sweet that it drives me crazy
A summer like no other, you're my L.A. baby

Ты так внезапно появилась, выглядишь великолепно,
Заставляешь меня подумать дважды о том, как я себя веду
Ты была настоящей с самого начала
Словно мечта воплотилась в реальность, теперь я счастлив
Звезды светят, но твой свет самый яркий
Любовь витает в облаках, но твоя любовь — выше всех
Ты такая милая, что я просто схожу с ума
Это лето не похоже ни на какое другое, ты моя малышка из ЛА

0

5

м|мм

ой как мне нравится нравится нижняя цитата мне http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

^ Неважно, что я не прошла прослушивание. Будут и другие. Я ведь от этого не умерла. Завтра утром снова выйдет солнце. Я постараюсь быть счастливой. Больше ничто не сможет меня огорчить. И еще целый букет таких же затертых фраз.
> На этой неделе был чемпионат по гольфу, и в наш отель со всех концов света собрались знаменитые спортсмены вместе со своими собачками, золотыми рыбками, женами и прочими домашними животными.
V В двадцать мужчина кажется себе ужасно пресыщенным и постаревшим; в тридцать – почти маразматиком; в сорок – «не таким уж и старым», а в пятьдесят – «решительно молодцом».
(и то верно хд)

0

6

^ — Грузинские трио «Волжане». Кстати нам повезло, что сейчас они здесь. Потому что фрукты продадут и уедут!
— Сан Саныч, я сейчас вас убью!
> Истинное сокровище для людей — умение трудиться.
V Только представь — мир на столько больше тебя. Только представь, что, проснувшись однажды утром, можешь обнаружить часть себя, о существовании которой даже не подозревал.

0

7

^ — Есть прошлое и прошлое. Не надо их путать.
— Не понимаю… В чем разница?
— Одно можно вспоминать, но нельзя вернуть. Другое — можно вернуть, но нельзя вспоминать.
> Леня: А я что-то знаю.
Валя: Вероятно. Иначе не были бы инженером-строителем.
Никанор Никанорович: Испортил девушку. Острить стала.
V Мои пальцы по локоть в крови… (оО)

0

8

^ К слову сказать, настоящее, неподдельное счастье, как я понимаю, это не случай, оно не обрушивается вдруг на голову, будто ливень в летний день, а приходит к человеку исподволь, смотря как он к жизни относится, к людям вокруг себя; по крупице, по частице собирается, одно другое дополняет, получается то, что мы называем счастьем.
> Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять на показ его количество.
V Сердце матери — вещун…

0

9

^ По всей вероятности, сердце ее было разбито, но это был лишь незначительный и недорогой продукт местного производства.
> В зависимости от характера, женщину нужно либо уверить, что она всех милее, прекрасней и белее, либо, наоборот, пробудить в ней дух соревновательности.
V Среди тысячи людей я совсем один. Стоя посреди дождя, сохну без воды.
Я подпрыгнул, и упал, и сдался навсегда — я не могу дотянуться до звезды!

0

10

^ Невежество делает людей смелыми, а размышление — нерешительными.
> Совершенное существование, значит? В мире нет ничего совершенного. Может, это, конечно, избитое клише, но это правда. Обычный человек восхищается совершенством и хочет им обладать. Но какой смысл добиваться совершенства? Абсолютно никакого. Совсем никакого. Ни единого. Я ненавижу совершенство! Выше совершенства уже не подняться. Тогда не будет воображения. Не будет нужды получать новые знания и способности. Смекаешь? Для таких ученых как мы совершенство несет только разочарование. Мы должны создавать вещи лучше предыдущих, но никогда не достигнуть совершенства. Ученые должны получать удовольствие, а не страдания от этого парадокса.
V Мне казалось, что человеческие существа, чьи глаза с самого рождения отражают такое великолепие, должны быть чисты душой и счастливы. Но они не такие, госпожа.

0

11

^ — В коробочку положим, документы Камиль напишет на казахском, заламинируем — будет орден Диор третьей степени.
— Это мой ремень!
> Самые важные истины скрыты, но это не означает, что их нет. Просто их труднее найти.
V — Чего ты хочешь от меня, маленькое чудовище?
— Я хочу, чтобы мама перестала быть банкиром и стала мамой.

0

12

^ По мне, идиотизм простителен, лишь когда он является результатом сочетания генов, а не сознательного выбора.
> Знаешь Ньютон, жизнь как член. Становится жесткой, ее все имеют, но под конец все успокаивается.
V В средние века в Венеции была такая профессия — codega: человек с зажженным фонариком шел впереди по ночам и показывал путь, отпугивая вором и демонов и вселяя чувство уверенности и защищенности на темных улицах.

0

13

^ Да ладно! Ты не можешь прийти сюда с такой довольной рожей и ничего мне не рассказать!
> Если ты постоянно томишься желанием, никогда не удовлетворен, никогда не довольствуешься тем, что имеешь, ты в результате оказываешься еще более потерянным и одиноким, чем такой простачок, как я, верящий, что все старые песни написаны об одной-единственной девушке.
V Слова — это игральные фишки умных людей и деньги дураков.

0

14

^ Кто другу в помощи откажет — да будет проклят под луною. А кто просить заставит друга — тот вовсе зря на свет родился!
> — Я вправе ее целовать, если ей это нравится. И ты не вправе возражать. Я не муж твой: ревновать меня тебе не приходится!
— Я тебя и не ревную. Я ревную к тебе.
V You've got a mouthful of diamonds
And a pocketful of secrets

У тебя целый рот алмазов
И полные карманы секретов

0

15

^ — Ты хороша с теми, кто хорош с тобой. А по-моему так и надо. Если бы люди всегда слушались тех, кто жесток и несправедлив, злые так бы всё и делали по-своему: они бы ничего не боялись и становились всё хуже и хуже.
> Превысить скорость, данную людям, еще не значит стать Богом.
V Разница между теми, кто добивается успеха, и теми, кому это не удается, обычно заключается не в таланте, а в упорстве!

0

16

^ До сих пор мне не приходилось все время кого-то спасать, такой экшен могла подарить только ты.
> На хер мне город, в котором больше не встретить тебя.
Сворачивать горы с восьми до пяти, спасаясь нещадной работой,
А после в старых местах появляться, так и не встретив тебя.
V Можно точно сказать, сколько в желтой гостиной подохло народа за сто восемнадцать лет, но ни х*ра нельзя сказать, как поступит тот, в кого ты верил.

0

17

^ Не было на свете двух сердец столь же открытых и близких, вкусов столь же общих, чувств столь же согласных и душ столь же созвучных между собой..
> Не остаётся сил верить Дарвину, что человек произошёл от обезьяны, если родословная большинства с очевидностью упирается в дубовый пень.
V — Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!

0

18

^ Мне представляется довольно занятным…, что тебе известно мое имя и при этом ты все еще жив.
> Словам подвластно все.
V Ну… Сумасшедший он или нет — такая любовь никогда не умирает.

0

19

^ Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
> Ты женщина, о которой мужчина может только мечтать. Я виноват лишь в том, что мечтать не способен.
V Заплати налоги и живи спокойно
На эти деньги продолжают войны

0

20

^ Когда люди встречают свои идеалы, они понимают две вещи: что их идеалы или полные придурки, или такие же люди, как и они. Идеалы всегда рушатся.
> Судить о том, что такое война, могли бы по-настоящему только мертвые: только они одни узнали все до конца.
V Косметика необходима, но недостаточна. Рекламщики скажут тебе: чтобы продать товар один раз, нужна хорошая упаковка. Но чтобы продать товар второй раз, нужно, чтобы это был хороший товар.

0

21

^ И бесправие может быть кодифицированным.
> При болезни бывает полезна легкая суровость, — она придает уверенности.
V Она просто не могла существовать согласно жизненному правилу: молчи и не рыпайся, сиди тихо и не лезь из шкуры вон — стараться сделать лучше не надо, этого никто от тебя не ждёт!

0

22

^ Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного грех.
> Джо: Так, у них есть: вода, апельсиновый сок и что-то, смахивающее на сидр…
Чендлер: Проверь.
Джо (после того, как попробовал): Ага, проверил. Это рыбий жир!
Чендлер: Знаю, сам проверял недавно.
V — Мужья не взрослеют, а только набирают вес.

0

23

^ Я даже вывела теорию: что мужчина — это как бы базовая модель человеческой особи, неслучайно во многих языках «человек» и «мужчина» одно слово, а женщина — это человек плюс ещё очень, очень многое. Не «в базовой комплектации», а с серьёзным тюнингом, дающим невероятные дополнительные возможности.
> Человек растет, а дождь остается на ветвях деревьев, которые будут жить и после нас. И хорошо, что есть дождь. Он все очищает. Вместе с ним уходит грусть. И улицы такие мытые после дождя, что хочется плясать.
V — Я чувствую, что ты проник в мой мозг… что ты там ищешь?
— Я ищу надежду.

0

24

^ Мы всё время ищем жизнь где-то ещё – а она, как оказывается, шуршит под нашими ногами.
> Папа всегда предостерегал меня от выпивки и мужчин, Но он и словом не обмолвился о кокаине и женщинах.
V Как бы спокойна была бы жизнь без любви, как безопасна, как безмятежна, и как скучна…

0

25

^ Единственное, что ты должен чувствовать, стреляя в кого-то — это отдача.
> Если влюбленные вдалеке друг от друга и если они вдвоем смотрят на небо, то значит, что они вместе. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
V Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно,
В твоих легких так мало места…

0

26

^ Я буду молчать и смотреть на горизонт,
В ту точку, где земля сходится с небом.
Всё меняется, всё течёт, но одно
Навсегда останется неизменным.
> Мальчик, ты уникум!
V Это так сложно -
Найти кого-то,
Кому на тебя не наплевать,
Зато довольно просто
Найти кого-то,
Кто будет смотреть на тебя свысока.

0

27

^ Вот рожь, вот пропасть — всё, рви!
Кому-то просто не суждено любить.
Это встряска из ласки, не нужно никому ласки.
Как это сложно — быть такими разными…
> — Папа, а божьи коровки — только девочки или есть ещё мальчики? И если есть, как они называются?
— Есть. «Битлз».
V Деньги — самое абстрактное и «безличное» из всего того, что существует в жизни людей.

0

28

^ — Когда я тебе врал?
— А кто наплел про 150 милионов, которые он выиграл?
— 156.
— Извини, наверное, я спутал их со своими 13 миллиардами, а в руках у меня (показывает Аарона) кулек с изюмом, так что, если не возражаешь, я сейчас взмахну крыльями и улечу с острова.
> Дин и Сэм попросили Памэлу (слепая экстрасенс) отделить их от тела. Она это сделала и говорит:
— Я полагаю, вы где-то там за горизонтом, не забывайте мне нужно вернуть вас назад, а теперь я прошепчу вам заклинание вам на ушко. — Подходит к Сэму: — Попка у тебя просто прелесть!
V Сегодня все по-другому, никакой деятельности. Я должен ждать так же, как и все остальные. Я даже не могу получить нормальную еду. Когда я приехал сюда, я заказал спагетти с томатным соусом, а получил вермишель с кетчупом… Я никто!

0

29

^ — То есть у нас система безопасности, которая никого не впускает и не выпускает?
— Да.
— Включая нас?
— Да! Мы привыкнем.

> Нет ничего менее поэтичного, чем человеческое совершенство.

V Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

0

30

^ Любовь — как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
> Мы все из разных стран, мы говорим на разных языках, но наши сердца бьются как одно!
V Как счастливы невесты Христовой свиты! -
Забыв о мире, миром позабыты
Струит их разум чистоты сияние.
Молитвы приняты — усмирены желания…

How happy is the blameless vestal’s lot!
The world forgetting, by the world forgot.
Eternal sunshine of the spotless mind!
Each pray’r accepted, and each wish resign’d…

0

Вы здесь » Начнем стирать границы » Игровая комната » Несколько слов о...